شركة Guanxian Yunjie للمرافق المرورية المحدودة لديها نظام إدارة حديث ، وعدد كبير من موظفي الإدارة ، وموجه نحو السوق ، لتطوير أفضل الأسعار ، وهو أكبر هامش ربح لفائدة العملاء.

2023/06/27 10:41

شركة Guanxian Yunjie المرورية المحدودة تقع في مدينة Liaocheng ، مقاطعة Shandong ، Guanxian Industrial Park ، وتقع عند تقاطع ثلاث مقاطعات ، Jilu و Henan ، شرق النافذة الساحلية المفتوحة ذات الصناعة الكثيفة والمتطورة اقتصاديًا ، غرب السوق العريض ، المناطق الوسطى والغربية الغنية بالموارد ، وتقع في الدائرة الاقتصادية لمجموعة عاصمة المقاطعة ومنطقة السهول الوسطى الاقتصادية ، والموقع متفوق ، والمقاطعة المركزية الغربية ، والشمالية الغربية ، والنقل مريحة للغاية ، إحدى مناطق التجمع اللوجستي في Jin و Hebei و Lu و Henan. تنتج الشركة جميع أنواع البلاستيك المطلي ، والغمس البلاستيكي ، والرش البلاستيكي ، ومنتجات الدرابزين عالية السرعة القائمة على الزنك من الإيبوكسي ، وتوفر خدمات التثبيت إحدى الشركات الحديثة ، وفقًا لتطبيق نظام الجودة ISO9000 بدقة ، وإنتاج لوحة الدرابزين ، والعمود ، ومكافحة الحجب ، والقوس ، واللوحة المضادة للوهج ، وما إلى ذلك ، للوصول إلى المستوى المتقدم من المنتجات المماثلة في الصين.

تمتلك الشركة نظام إدارة حديث ، وعدد كبير من موظفي الإدارة ، وموجه نحو السوق ، لتطوير أفضل الأسعار ، وأكبر هامش ربح لفائدة العملاء. لدينا نظام صارم لإدارة الجودة ومعدات اختبار متطورة ، وقد حصلت منتجاتنا على تقارير الفحص وشهادات المطابقة من مركز الاختبار التابع لوزارة النقل. علاوة على ذلك ، لقد استثمرنا الكثير في البحث والتطوير التقني لتحسين جودة منتجاتنا ، واكتسبنا سمعة طيبة في الصناعة.

نحن نلتزم بمفهوم الإدارة "الموجه نحو الناس ، التكنولوجيا أولاً" ، وقد أسسنا فلسفة العمل "العميل هو الله ، الجودة هي الروح" ، ونلتزم بإقامة علاقات طويلة الأمد. نحن نؤمن إيمانًا راسخًا بأن "ثقة العميل هي أساس المؤسسة" ، ونكسب ثقة العملاء الجدد والقدامى بمنتجات عالية الجودة وخدمة مراعية. رضا العملاء هو سعينا المستمر ، ونحن على استعداد لتزويد المستخدمين بخدمات شاملة ومتنوعة وعريضة المستوى ، ونحن على استعداد للتعاون بإخلاص مع الزملاء من جميع مناحي الحياة لخلق التألق.

Guanxian Yunjie Traffic Facilities Co.,Ltd.    Guanxian Yunjie Traffic Facilities Co.,Ltd.

منتجات ذات صله